企业动态

美达贝壳获供应链数字平台28项软件著作权

发布时间:2021-11-04 文章来源:苏美达股份

  近日,国机集团美达贝壳(江苏)高新技术有限公司(以下简称“美达贝壳”)成功获得供应链数字平台28项软件著作权。这标志着美达贝壳在推进科研成果认证及关键技术孵化落地方面取得了积极成效。 

  此次美达贝壳申报获得的28项软件著作权,重点涵盖客户动态风险360度智能测评、营销拓客管理、在线合同管理、信保合规动态、信保在线申请、智能通关系统、关单状态跟踪、票汇预警、函调管理、客商授信额度评估等跨境供应链上下游生态业务主要环节,体现了美达贝壳一站式跨境数智交付平台的数智化能力,进一步完善了平台的技术框架。 

  今年8月,“美达贝壳一站式跨境数智交付平台”正式发布。该平台利用新技术打通跨境交付各环节,推动供应链服务的供给端改革和产业化、自动化,实现数字服务产业新模式,能够帮助中国中小企业、品牌产品多渠道对接海外线上线下市场,实现“货交易达、配送无忧、一站解决”。平台上线后,美达贝壳投身打造科技属性强、数字化程度高的技术科研体系,推动科技成果认证,成功获得28项软件著作权。

附件:

相关文档: