企业动态

中机国际成功举办2021广州国际汽车零部件及售后市场展暨亚洲再制造展

发布时间:2021-11-09 文章来源:中机国际

  115日至7日,由国机集团中国机械国际合作股份有限公司(以下简称“中机国际”)参与承办的2021广州国际汽车零部件及售后市场展(AAG)暨亚洲再制造展(Rematec Asia)在广州保利世贸博览馆举行。 

  本届AAG展出面积达30000平方米,设置汽车零部件、汽车改装与用品、汽车维修与保养三个产品板块,共有600余家企业参展。作为华南地区汽车售后市场规模最大的专业展览会,AAG积极拥抱粤港澳大湾区发展机遇,为服务构建“双循环”新发展格局注入活力。 

  展会同期举办了“第十四届中国(广州)汽车零部件论坛”“大亚湾新时代汽配和用品经销商论坛”“2021中国(华南)商用车后市场发展论坛”等多场行业论坛。 

  同期举办的Rematec Asia展出面积达6000平方米。Rematec Asia不仅侧重展览展示和商贸功能,也集中展示了国内外再制造最新技术和设备,更延伸至汽车再制造政策、技术、市场等领域的交流。展览期间举办的中意行业分享会,内容涉及前沿技术及市场机遇,致力于促进行业产品创新升级。

附件:

相关文档: