企业动态

海南苏美达入选2021海南企业100强、海南服务企业50强

发布时间:2021-11-10 文章来源:苏美达股份

  日前,2021海南省企业100强名单出炉。国机集团海南苏美达供应链有限公司(以下简称“海南苏美达”)成功入选2021海南省企业100强和2021海南省服务业企业50强,分别位列第15位、第6位。 

  2018年9月,为深入贯彻落实习近平总书记“4·13”重要讲话和中央12号文件精神,落实国机集团关于推进和深化与海南省政府战略合作的工作部署,海南苏美达在海南自由贸易试验区海口综合保税区注册成立,主要从事大宗商品供应链集成服务以及先进机电设备、大宗商品的跨境供应链业务,深度参与海南自贸港建设,助力推动海南实现高质量发展。 

  自成立以来,海南苏美达充分利用海南自由贸易港在政策、资源和市场等方面的优势,把握大宗商品供应链运营窗口机遇,不断创新优化运营模式,实现了快速发展。此次入选海南企业100强、海南服务企业50强,体现了行业和市场对海南苏美达在机电设备和大宗商品供应链领域的服务能力和发展潜力的认可。未来,海南苏美达将持续紧跟国家战略,依托海南自由贸易港政策优势,积极参与海南自由贸易港建设,助力实现全球供应链与流通供应链的深度融合。

附件: